함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

임홍 원장님...최고이십니다...^^ - 전재은

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 04:02 조회509회 댓글0건

본문

전자우편 jaeeun75@hanmail.net

첫째때 아이통곡을 몰라 울 신랑 거의 3개월 동안 매일밤 젖마사지 해주느라 손이 퉁퉁 붓고
난 잘 나오지도 않는 젖가지고 울 아들이랑 매일 밤낮으로 씨름하던 시절이 생각이 나네요...
속빈 강정처럼 유방은 큰 편인데...왜 젖은 잘 나오지 않았던지...
그래서 하는 수 없이 혼합수유를 하였어요... 그러다가 10개월때 둘째를 임신하고, 그래서 저절로
단유는 쉽게 할 수 있었습니다...
둘째를 임신하고 출산을 기다리는데 신랑 친구가 아이통곡이란 곳을 알려주더라구요. 첫째때 워낙 고생을 많이 해서인지 울 신랑이 자기가 적극적으로 알아보고 젤루 잘 하신다는 임홍 원장님을 찾아 예약을 해주더라구요. 그래서 출산 4일째 되는 날 역삼점 임홍 원장님을 찾아가서 마사지를 처음으로 받기 시작했습니다... 신랑 친구 와이프가 하는 말이 마사지를 받을때 원래 많이 아픈데 여기는 희안한 기술로 마사지를 하여 통증도 거의 없고 마사지를 받으면 젖도 콸콸 잘 나온다고 하더라구요.
저는 반신반의하며 받았는데...정말 이게 왠일입니까...?
첫째때 그렇게 잘 나오지도 않았던 제 젖이...진짜 마사지를 하면서 짤때 보니 쭉쭉 나오는게 아니겠어요...? 그리고 원장님 말씀이 제 젖양이 엄청나다는 거예요... 두명이 먹어도 남을 젖이라고.ㅡㅡ;;
그니깐 속빈 강정이 아니였던거예요. 진작에 아이통곡을 알았으면 첫째때 그렇게 고생안했을텐데... 그렇게 원장님과 인연을 맺은게 엊그제 같은데...벌써 14개월이 되었네요...
원장님 덕분에 울 둘째 아들 정말 정말 잘 먹이고 저또한 아프지 않고 편안하게 수유할 수 있었어요. 그리고 마사지를 받으면 젖의 질도 좋아진다면서요... 그래서 그런지 울 아들 다른 또래아이들보다 통통하게 잘 큰거 같아요...
중간에 단유를 결심하고 찾아갔을때 극구 말리시고 좋은 말씀 해주셔서 지금까지 잘 먹일 수 있었어요.. 다시한번 감사드려요...^^
14개월 완모하고 이제 단유 마사지를 받고 있어요.... 제가 완모를,,,것도 14개월이나 했다는것이 얼마나 자랑스럽고 제 스스로도 대견한지 몰라요...글구 제 젖으로 일케 잘 커버린 울 아들을 볼때도 너무나 흐믓하고 기분이 좋답니다...
현재 단유 5일째 인데, 단유도 어렵지 않게 잘 되어가고 있는거 같아요.
그림솜씨도 어찌나 좋으신지 제 가슴에 그려주신 곰돌이 그림도 예술이예요...^^*
원장님.... 아직 더 뵐 날이 있지만....
진짜진짜 감사하다는 인사드리고요.. 울 신랑도 원장님이 사람으로서도 너무 좋다고 난리네요...ㅎㅎ

제가 원장님을 만난건 행운이예요... 임홍 원장님 ...짱이십니다...^^
<span style="font-size: 11pt;">그림, 동영상 등의 미디어 첨부파일을 보여주는 자바스크립트입니다. </span>

전재은

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항