함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

정말 괴롭습니다 꼭좀~ - 쭌이엄마

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 04:00 조회508회 댓글0건

본문

전자우편 bae1642@yahoo.co.kr

안녕하세요 이제 3살된 아이가 있고요
제 나이는 32살입니다.

전 어렸을때부터 함몰유두가 심해서 엄청난 스트레스를 받았습니다 ㅠㅠ
그래서 결심하게된것이 성형 성형외과 가서 상담을 하니 함몰 상태가 심하다가 유선을 잘라서 어쩌고 저쩌구 뭐라고 했는지 너무 오래되서 하더군요 그때는(23살) 그것보다 목욕탕 한번 못가는 제가 너무 싫어서 앞뒤없이 알았다고 했구요 물론 신랑은 모르고 있습니다 이런 치유까지 말하고 싶지 않더군요 흑..
근데 첫애를 가지고 보니 자유분만했는데도 불구 여기저거 눈치보며 젖을 못물렸네요
지금도 가끔 시아버님께서 애기 보며 젖한번도 못물렸다는(그때는 그냥 젖이 안나온다고 하며 말렸네요) 근데 애기 낳고 어쩔수없는상황에 애기젖을 살짝 물렸습니다. ㅠㅠ (시어머니앞)
그랬더니 다음날 흰고름부터 시작하여 흐니 뭐라고해야 하나..암튼 나중에 물어보니 모유같기도 하고 잘 모르겠네요 정확히는 ㅜㅜ
이제 둘째를 가지려고 보니 이게 희망이 있는건지 알아보니 유선이 잘라도.. 다 자른것이 아니라 가능성있다고 하는데 정확하지 않는이상 제가 모유를 먹일순 없지 않나요 그러다 빠져나올 구멍이라도 없으(표현이 조금그런가요) 나중에 더 큰일 날것 같기도 하고 정말 두렵고 신랑한테두 미안하고 아가한테도 미안하네요
저도 희망은 있나요 후..답답함에 호소좀 해보아요..
제가 궁금한것은
애기가 한번 빨고 나온그것 그니깐 정말 한번빨았음 그것이 모유가 맞나요? (고름처럼)흰색
맞다면 확인할 길이 있는지요
또 만약 제가 시도를 해서 모유는 넘치는데(친언니들은 철철나와요) 나올길이 없다면 수술을 해야하나요 무섭습니다.
나름 심각합니다 도와주세요

쭌이엄마

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색