함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

강영심선생님~ 보고싶어요^^ - 오은희

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 03:58 조회515회 댓글0건

본문

전자우편 educator95@hanmail.net

작년 2월 초 출산을 하였고, 강영심선생님께 100일 정도까지 관리받으면서 45일 경부터 완모해서 이제 16개월 10일 정도 되었어요.
선생님께서는 가슴만 관리하시지 않고, 제 마음꺼정 관리해 주셔서 선생님을 만나고 오는 날은 우울한 마음이 사라지고 정말 편했고 즐거웠답니다.^^

내일부터 단유하려고 결단을 하긴 했는데요... 왜이리 슬픈건지... 마음을 잘 다스려야 하는데, 자꾸만 자신이 없어지네요. ㅠㅠ
출산 후, 불량한 가슴으로 인해 수유하면서 우울했고 자꾸 가슴이 쳐지고 트러블 있어서 즐거운 줄 몰랐고, 수유때문에 떼어 놓을 수 없는 껌딱지같은 아들로 인해 날개가 꺽인 새처럼 살았지만...
막상 단유를 하려니 여러 생각이 들면서~ 정말 감사했던 1년 6개월임을 실감하게 되네요.
강영심선생님이 아니었음 16개월이 되도록 완모할 수 없었을 거예요. 정말 감사해요.
요즘도 가끔 신랑과 선생님 이야기를 해요. 보고싶다고요... 건강하신지 궁금하다구요... ^^
선생님~ 정말루 보고싶어요... 감사한 마음을 어떻게 전할 수 있을지...
가족 모두 평안하시고 건강하시길 기도할께요.

오은희

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항