함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

임홍원장님 잘 지내시는지요?? - 남은주

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 02:01 조회908회 댓글1건

본문

임홍원장님 잘 지내시는지요??
저 강동현대입니당..ㅋㅋ... 제 이름대면 모르실것 같아서...ㅎㅎ..

오랜만에 회사에서 짬이나서 잠깐 들어와봤어요..

그동안 잘 지내셨는지요.. 5월말에 뵙고 지금까지 연락안드리고있으니.. 잘 지내고 있다 생각하셨겠지요??
5월1일부터 시작해서 새벽1시고 2시고 가리지 않고 찾아갔었는데..
지금 20일정도 버티고 있으니 잘 지내고 있는거겠죠??

유선염증상이 이제는 거의 없어진듯 합니다.
정말 끔찍하고 힘들었던 5월을 보내고 6월은 살만 하네요..

이번에는 좀더 버텨보다가...
한달은 채우고 연락드릴 수 있었으면 좋겠네요..

안부인사를 여기서 드립니다..

참.. 그때 저번에 말씀드린거 몽창 다 가지고 갈께용...

그럼.. 더운 여름 잘 보내시구용..^^

남은주

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아이통곡님의 댓글

아이통곡 작성일

남은주님은 잘 모르고 강동현대와 락토페린 연구원은 잘 압니다.
반가워요.

증상이 잡혀 간다니 고맙네요.
그런데,4주 채우지 마시고, 빨리 시간내서 뵙는것이 낮지 않겠어요?

견디다 유선염 또 오면 아무리 굳건한 의지를 가진 락토페린 연구원님이라도 의지가 꺽일까봐 염려됩니다.

항상 자랑하는 주인공님이라는것을 명심하시고,2돌때까지 잘 먹이셔야 되니까요..

의지의 한국인 자랑스럽습니다.....  임홍 060620

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항

게시물이 없습니다.