함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

모유수유하면서 다이어트 성공했어요^^ - 해피맘

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 03:49 조회516회 댓글0건

본문

전자우편 okjlosse

전 1년 5개월된 아이가 있는 20대 주부입니다.

결혼전에는 날씬하다고 친구들이 부러워했었는데ㅜㅜㅜ

임신하면서 20kg넘게 찐살이 애낳고 빠질줄 알았었는데 아이 몸무게만 나오고 변화가 없었어요
우울증까지 걸려서 사람만나는 게 너무 싫고 애들도 싫고 남편도 싫고
스트레스가 쌓여 몸무게는 점점 더 늘어만 갔어요.
그러다가 잡지책에서 모 연예인이 단백질파우더로 산후조리 했다는 기사를 우연히 읽었고 얼마전에는 M-net방송에서 모델들이 소개까지 해주더라구요~~
재가 아기도 있고 움직이는것을 싫어해서 운동을 하지 않아도 살을 뺄수 있다고 해서 선택했어요.
그리구 관리해 주시는 언니가 정말 친철하게 상담해 주어서 믿음이 갔어요.
지금 2달지났는데 15kg 뺐구요.
조금만 더 빼면 애낳기전 몸무게로 돌아갈수 있을것같아요*^^*

변비도 심했는데 없어지고 피부도 넘 좋아졌어요..

남편이 옛날보다 라인도 더 예뻐졌다고 하네요
특히 유지프로그램까지 있어 살빼고 나더라도 잘 유지할 수 있을것 같아요~~

여러분들도 살때문에 고민 있으시면 상담한번 받아보세요*^^*
하나하나 세심하게 체크해주고 1:1맞춤식으로 괸리해 주세요.^^

<♡빼자슬림♡> www.bbaejaslim.com 010-2068-2054예요~

다들 다이어트 성공하세요.. 아자아자 홧팅..^^

해피맘

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색