함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

산후비만에서 벗어 났어요~ - 지지맘

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 03:44 조회520회 댓글0건

본문

전자우편 okjlosse@naver.com

애기놓고 살이 많이 쪄서 고민했어요

아가씨일때는 날씬하다는 소리만 들었는뎅...

결혼하고 애기가지고 살이18kg나 뿔었어요~

애기놓으면 빠진다~빠진다 하더니...

나는 결국3kg밖에 안빠졌거든요...

정말 이것저것 다 해봤는데 운동이고 주사고 약물,한방이고...

다 소용 없드라구요 돈만 버리구~

우연히 병원에서 잡지를 보다 "산후비만"에 좋은 다이어트가 소개되어있드라구요

여러 인터넷사이트도 있어서

상담받고 시작했어요~

일단 너무 너무 맛있었고 기분좋게 다이어트 한다는게 좋았어요

몸이 너무 개운해졌으니까요~^^

첫달에 11kg가 쏙~빠지더니 총20kg살빼는데 성공했어요~

관리해주시는 분이 신경도 많이 써주시고..

요요없이 재밌고 쉽게 살뺐어요~

제가 도움받은 사이트예요~~

정말 후회안할 다이어트가 될꺼예요~^^

[출처] *산후비만 모유수유중 가능한 다이어트*

요요없는 다이어트"빼자 슬림"에서 예쁘지고 날씬해 지세요

www.bbaejaslim.com

지지맘

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색