함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

젖량늘이기맛사지받은후... - 김영숙

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 01:59 조회818회 댓글0건

본문

안녕하세요?
저는 앞쪽내용보면 아시겠지만 첨부터 젖량이 적어서 4번정도 관리받고좋아져서 아기가 살이 포동포동 잘크고 있답니다... 울아기가 두달이 거의 되어가거든요... 마지막 관리를 받은지 한달이 거의 되어가던즈음아기가 커감에따라 양이 다시적은것같이 느껴지기도 하고 유방속도 다시뭉친것 같다는 느낌이 들어 관리를 받아야 겠다생각하고 관리를 받았어요... 관리하시면서 젖량이 적은게 아니라고 말씀해주시더군요...아기에게 먹이고 마사지받았는데도 받는도중 계속 잘 나왔거든요...관리를 받고나니 다시 가슴이 부드러우면서도 가벼워졌고 젖도 맛있게 바뀌었을거라고생각하니 넘 기분이 좋아요... 물론 모유도 잘 나온답니다.
첨엔 애기가 울면 잘몰라서 무조건 배가고픈줄알고 수시로 물렸어요.
그랬더니 차기도전에 물리니까 나오는양도 더적고 저도 힘들었거든요.
지금은 되도록이면 일정한시간간격을 정해놓고 깨면 놀아주다가 졸리면안고서라도 재우고 그래서 시간도 일정해지고 먹는양도 어느정도 일정해졌어요... 소변이랑 똥도 잘싼답니다.
아기가 건강하게 포동포동 살이 잘찌는걸 보니까 너무 행복해요~
여러분 관리받으시고 완모하시길 바래요~

김영숙

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색