함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

전문가 상담

울어요ㅠ

페이지 정보

작성자 김나♥ 작성일20-01-10 23:29 조회1,626회 댓글1건

본문

생후 한달됬어요
통곡가서 상담받을때 젖양도좋고 아기랑 같이갔기에 수유자세도 배우고 왔어요 그후 이틀간은 잘먹었는데
갑자기 먹다가 울고요.. 몇번빨다 뭐가불편한지 울고.. 모르겠네요...
그러다 어쩔땐 또 양쪽잘빨고... 또 어쩔땐 울고요ㅜ 멘붕입니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아이통곡님의 댓글

아이통곡 작성일

유방간호관리전문 아이통곡을 방문 해주셔서 감사합니다.

아가가 빨다가 울거나 직수를 거부하거나 싫어하는 것은 빨아내는 곳이 안좋아서예요.
 한번 받고 , 하루이틀은 좋아졌으나,
조금 더 교정이 필요할 듯 합니다.

유방에따라  초기에  적어도 2~3번은 받으셔야 하고, 점진적으로 늘려가면서 추가 관리를
하면서 점점 아가가 빨아서 좋은 상태를 스스로 유지 할 수 있도록 하는 것이 좋겠습니다.

힘드시지만, 추가 관리를 받아주세요.

감사합니다.아이통곡 강남점 원장 임 홍.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항

게시물이 없습니다.