함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

전문가 상담

모유수유 시 아이가 젖을 처음 물릴 때 꽉 깨무는데 어떻게 고칠 수 있나요?

페이지 정보

작성자 한♡♥ 작성일19-04-11 12:18 조회1,959회 댓글1건

본문

제가 함몰 유두라 지금까지 유두 보호기를 끼고 수유했는데요.
젖 뭉침이 있어서 빼고 모유수유를 시도해 봤어요.
그런데 젖를 너무 앙 물어서 계속 모유수유를 할 수 있을까 겁이 나네요~
아이 무는 버릇 고칠 수 있을까요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아이통곡님의 댓글

아이통곡 작성일

유방간호관리전문 아이통곡을 방문 해주셔서 감사합니다.

함몰이고, 보호기끼고 먹이시다고 직수를 시도한 바로는 아가가 겨우 빨수 있는 것으로
빨아내는 곳을 좀 더 얇고, 부드럽고,유연성이 좋아지도록 교정을 한후 물리셔야 유두상처나
유두염, 배유구염에서 벗어날 수 있을 듯 합니다.

이제 스스로도 직수를 시작했으니, 전문가의 도움을 받아 좀 더 편하고,고통없이 직수가 될 수 있도록
함께 하셨으면 합니다.

가까운 상담실로 나가주세요.

감사합니다. 아이통곡 강남점 원장 임  홍.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항

게시물이 없습니다.