함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

전문가 상담

단유마사지 질문이요.

페이지 정보

작성자 임수♥ 작성일19-12-19 16:55 조회1,384회 댓글1건

본문

안녕하세요.
조리원에서 나온뒤에 직수는 안하고 유축만해서 낮시간만 모유 먹이는 혼합수유하다가요. 이제는 양이 너무 줄어서 하루에 한번 정도 모유 먹이게 되었네요.
하루한번이 무슨 의미가 있을까 해서 단유를 생각했는데요
현제 유축을 안해도 크게 아프지않은것 같아요. 크게 뭉치지도 않구요.
만지면 모유는 나오긴 하구요.
문제는 오른쪽이 모유양이 많아서인지 눈에보이게 가슴이 쫌 짝짝이더라구요ㅠㅠ  이대로 두면 그냥 젖이 마르면서 단유가될까요? 그런데 가슴은 짝짝이가 될까요?
단유도 그렇고 모유찌꺼기도 빼는게 좋다고 하고 해서 단유마사지 를 생각하고 있는데 저같은경우는 몇회정도 받으면 좋을까요?
현제 통증이 별로없는데도 단유마사지를 받으면 더 좋을까요?!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아이통곡님의 댓글

아이통곡 작성일

유방간호관리전문 아이통곡을 방문 해주셔서 감사합니다.

물론 단유관리를 하는 것이 짝도 교정되면서 건강한 유방을 유지 할 수 있답니다.

하루라도 빨리 하시는 것이 짝을 최소화 시킬 수 있어요.
이런 상태에서 유방관리전문가의 단유관리를 하지 않는다면, 상당히 긴시간 유즙이 나올 수 있고,
생리중 통증도 올 수 있답니다.
짝교정도 잘 되지 않지요.

비용은 1회에 8만원이고, 횟수는 지금같은 상태라 하더라도 최소 4번 정도는 하셔야 합니다.

가까운 상담실 방문 해주세요.
감사합니다. 아이통곡 강남점 원장 임  홍.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항

게시물이 없습니다.