함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

전문가 상담

젖양이 이랫다 저랫다......

페이지 정보

작성자 서효♥ 작성일19-03-15 02:15 조회1,852회 댓글1건

본문

젖량이 이랫다 저랫다....줄었다가요.. 계속 물리고 그러니 다시 많아지려나 했는데요..안늘어나는거같아요...

또 다음날은 애기가 물고자고 한 20~30분 이렇게 있다가 깨고... 어제는 밤에 계속물고 놓지를 않더라구요...한쪽이 비워진 듯 했는데 아닌것같기도하구..... 애기는 계속 칭얼대고.... 통곡마사지,,, 하루만 가서 받아도 제 젖양이 늘 수 있을까요?  모유수유방법,, 모 요론것들,, 다 배울수 있을까요?,,, 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아이통곡님의 댓글

아이통곡 작성일

유방간호관리전문 아이통곡을 방문 해주셔서 감사합니다.

열심히 노력하고 계시는데, 방법에 확신이 없으시구뇽.

상담실 나가시면, 한번에 먹는 모유양을 알 수 있고, 몸무게 증가를 보고, 잘 먹고 있는지 여부도 판단 할 수 있답니다.
유방의 기능이 전상적인지 ,젖량이 적은지 여부도 알 수있고, 물론 수유자세도 봐드릴 수 있겠지요.

잘 하고 있는지 , 나의 유방의 기능이 정상적인지를 유방관리전문가에게 체크를 받는 일은 수유를 편하고 ,쉽게 하는데,
중요한 과정이라고 생각합니다.

망설이지 마시고,가까운 상담실 방문해주세요.
감사합니다.아이통곡 강남점 원장 임  홍.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항

게시물이 없습니다.