함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

전문가 상담

젖양 짝짝이 문의

페이지 정보

작성자 ♥♥ 작성일19-08-20 11:18 조회1,624회 댓글1건

본문

14일된 아기 엄마입니다
조리원에서부터 젖양이 짝짝이였어요
왼쪽가슴은 두시간이
지나면 모유가 줄줄흐르고 오른쪽은 젖이 차는 느낌도 많이나지 않아요
짝짝이가 될까봐 왼쪽가슴을 최대한 유축안하니
돌덩이처럼 딱딱해지고 (젖양도 줄어서) 샤워할때마다 손으로 짜내고 있습니다
왼쪽은 유축하면 60ml 오른쪽은 15ml인데요
아기도 힘든지 잘 안빨려고 해요
어떻게 하면 좋을까요??
아이통곡가서 마사지 받으면 오른쪽도 잘나올까요?
조리원에서 두번정도 했는데 오른쪽은 젖 나오는 구멍이 작다고 했어요
도와주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

lactivist님의 댓글

lactivist 작성일

유방간호관리전문 아이통곡을 방문 해주셔서 감사합니다.

오른쪽이나 왼쪽 둘다 문제가 있어 보이네요.
유방관리전문가인 아이통곡을 방문 하셔서 해결 하시기 바랍니다.
몇차례 받으셔야 할 것 같고 ,좋아지니 걱정하지 마세요.

가까운 아이통곡 상담실 을 방문해 주세요.

감사합니다,. 아이통곡 강남점 원장 임  홍.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항

게시물이 없습니다.