함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

전문가 상담

젖몸살인지 유선염인지ㅜ

페이지 정보

작성자 젖몸♥ 작성일19-08-03 02:04 조회1,597회 댓글1건

본문

2일전까지 직수를 하는데 유두가 조금 아프더라구요
어제 점심에 자고 일어났더니 39.5도 열이 나고 가슴 뭉침이 심해요ㅠ
타이레놀 먹고선 현재 열은 내렸는데 가슴뭉침이 너무심해요
오른쪽 가슴이 돌처럼 단단하게 엄청 크게 (손바닥만함) 잡히네요ㅠ
그리고 약간의 통증이 동반되요
유방외과를 가야할지 아니면 마사지를 받아야할지 고민입니다ㅜ
애기한테 직수하는 건 문제가 없는디 걱정이네요ㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

lactivist님의 댓글

lactivist 작성일

유방간호관리전문 아이통곡을 방문 해주셔서 감사합니다.

유방관리전문가의 손에서 해결이 안된다면, 유방외과를 찿아야 하지만,
먼저 유방관리로 뭉침을 풀어내셔야 할 듯 합니다.
열이 또난다면, 필요하면, 약처방을 받으라고 권하실 거예요.
그때 유방외과나 산부인과 가시면 될 듯 합니다.

가까운 아이통곡으로 나가주세요.

감사합니다. 아이통곡 강남점 원장 임  홍.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항

게시물이 없습니다.