함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

전문가 상담

마사지 후

페이지 정보

작성자 해원♥ 작성일19-07-15 10:35 조회1,757회 댓글1건

본문

마사지 후에 가슴은 말랑말랑해지고 좋아졌습니다.

근데 다시 유두가 딱딱해지고 유축하니 60밖에 나오지 않네요~

젖은 차있는거 같은데 막상 유축하면 나오진 않아요~

마사지 전에는 그래도 80-100정도 유축했었거든요~

마사지 후에 젖양 늘리는 방법을 알고싶어요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

lactivist님의 댓글

lactivist 작성일

유방간호관리전문 아이통곡을 방문 해주셔서 감사합니다.

답변이 늦어서 죄송합니다.
유방관리 후 바로 막히는 경우가 있는데, 전체적인 순환이 좋아지면서 젖량이 늘어나게 되고,
불완전하게 나오던 배유구가 막히면서,도미노처럼 다른 배유구도 막히게 되는 현상인 듯 합니다.
3시간마다 잘 빨리시고,유축하시고도 회복되지 않는 다면 빠른 시일안에 다시 받아주시면 좋겠습니다.

감사합니다. 아이통곡 강남점 원장 임  홍.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항

게시물이 없습니다.