함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

전문가 상담

단유후

페이지 정보

작성자 오혜♥ 작성일22-07-05 02:23 조회336회 댓글1건

본문

안녕하세요
출산 1년이 다 되어 가는데요
모유는 50일 정도 먹였었고
젖 앙은 많았는데 아기가 젖도 잘물지않고 저도 모유수유가 너무 힘들어
아이통곡에 방문해서 단유마사지 5-6회 정도 받았던것 같아요
그 후에 단유 된것 같아 방문하지 않았는데
출산 1년이 다되가는 지금 갑자기 젖이 다시 조금씩 나오기 시작하네요
물처럼 묽지도 않고 모유 처럼 뽀얗게요
양이 많지는 않은데
남은걸 다 짜내기 위해 마사지를 다시 방문해야할까요?
아니면 따로 병원에 방문해 검사가 필요한걸까요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아이통곡님의 댓글

아이통곡 작성일

유방관리전문 아이통곡을 방문하셔서 감사합니다.

간혹 산모님중에는 단유후 1년후에도 젖이 나오는 경우가 있는데
다른 건강상에 문제가 없는지 먼저 유방외과에서 검진을 받으시고
만약 특별한 문제가 없다면 추가단유유방관리를 하시면 될것 같습니다.

도움되셨으면 합니다.
아이통곡 서울 은평점

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항

게시물이 없습니다.