함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

전문가 상담

젖이 안 말라요

페이지 정보

작성자 김하♥ 작성일-1-11-30 00:00 조회502회 댓글1건

본문

100일동안 모유수유했고 원래도 모유양이 엄청 많았었는데
통곡샘한테 단유마사지 한번 받았는데 11개월인 지금까지도 젖이 조금씩
나오네요 ㅠㅠ
손으로 짜보니 노랗고 약간 끈적하게 나오면서
식용유같은 기름도 계속 같이 나오네요
기름이 둥둥 떠있는게 보이는데
단유마사지를 한번 더 받아야할까요?
단유되어가고있는거 맞을까요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아이통곡님의 댓글

아이통곡 작성일

유방관리전문 아이통곡을 방문해 주셔서 감사합니다.

단유한지 11개월인데도 젖이 조금씩 나와 걱정이시군요.
간혹 단유를 했는데도 1년까지 유즙이 나오는 경우도 있습니다.
다만 아직도 손으로 짤때 젖이 나온다면 확인차원에서
유방외과에서 진료와 호르몬 검사검사등의 정밀진료를 받으신후
이상이 없다면 가까운아이통곡상담실에 방문하셔서 단유유방관리를 추가로 받아 보셔요.
간혹 검사상에 이상이 없고 단유관리를 하셨어도 늦게까지 젖이 나오는 경우가 있는데
이때에 상황에 따라 추가로 유방관리를 하시면 됩니다.

도움되셨으면 합니다.
아이통곡 서울 은평점

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항

게시물이 없습니다.