함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

전문가 상담

6개월된 아이 한달넘게 몸무게 안늘고, 아토피

페이지 정보

작성자 윤선♥ 작성일19-06-16 14:02 조회1,519회 댓글1건

본문

아이가 배앓이도 심하고
밤에 잘깨서 깊게 자질않아요.
저는 유두백반과 유방통증이 자주오고,
아이 몸무게가 한달넘게 늘지가 않아요.ㅜㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

lactivist님의 댓글

lactivist 작성일

유방간호관리전문 아이통곡을 방문 해주셔서 감사합니다.

밤에 안자는 것은 아토피가 있다면, 가려워서인지, 아님 젖량이 부족해서인지를 살피셔야 할 것 같습니다.

그러나, 유두백반과 유방통증을 가지고 계시다면, 젖량도 부족 할 수 있고,젖질도 떨어질 수 있어서
먹는 양이 부족 해 질 수 있답니다.

유방부터 교정받으시는 것이 좋겠습니다.
유방관리받으시면서 몸무게 증가 살펴보시면 좋겠습니다.

감사합니다. 아이통곡 강남점 원장 임  홍.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항

게시물이 없습니다.