함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

전문가 상담

유축모유 거품

페이지 정보

작성자 이다♥ 작성일21-01-08 14:00 조회3,819회 댓글1건

본문

유축할때 몇일전부터 갑자기 자잘한 거품이 엄청나요
유축시에 거품으로 되서 나오구요
젖병에 담아서 먹일때에도 뽀글뽀글 마니올라와요

모유 문제일까요?
유축기 문제일까요?
유축기 회사서는 모유 문제라고 하는데요
ㅠㅠ 뭐가 문제인지 불안해서 못 먹이고 있거든요
그리고 이상태로 아기한테 먹이면 공기를 많이 먹게되는거죠?
현재도 배앓이 중이라서요 모유에 거품이 난 상태에 냉장보관 했다가 먹여도 거품이 많으면 공기 먹는거죠? ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

은평모유수유님의 댓글

은평모유수유 작성일

유방관리전문 아이통곡을 방문해 주셔서 감사합니다.

유축중 거품이 생겨 걱정이시군요.
유축시 거품이 나는 것은
연결된 관이나 연결된 부위로 공기가 들어가기 때문일수 있다고 하니
먼저 이런 부분을 잘 확인해 보셔요.
거품이 심하면 소독된 수저등을 이용하여 거품만 제거후
보관하거나 수유를 하면 될것입니다.

도움되셨으면 합니다.
아이통곡 서울 은평점 최미정

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항

게시물이 없습니다.