함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

전문가 상담

젖양이 부족한건가요ㅠㅠ?

페이지 정보

작성자 ♥♥ 작성일19-05-05 13:26 조회1,762회 댓글1건

본문

껌딱지 등센서 있는 88일 아가 인데
찡얼댈때마다 젖을 물려서 수유텀을 만들지 못했어요ㅠㅠ
3일전부터 젖차는 느낌도 안들고
젖이 말랑말랑 하고
아기가 물어도 찡 한 느낌도 안드는데
젖 양이 줄어든거일까여? ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아이통곡님의 댓글

아이통곡 작성일

유방간호관리전문 아이통곡을 방문 해주셔서 감사합니다.

평상시처럼 먹고, 수유간격도 평상시와 같다면, 찡 도는 느낌이 없다고 젖이
안도는 것이 아니랍니다.

도는 느낌은 한두달 지나면 못느끼는 맘들도 많아서 도는 느낌으로 젖량이 줄었다를 판단 할수 없지요.

현재 수유텀도 안생기고,수시로 먹이고 있으니, 젖량이 충분하진 않으신 듯 하니,
가까운 상담실 나가셔서 젖량증가와 현재의 상태를 정검 받으시면 좋겠습니다.

감사합니다. 아이통곡 강남점 원장 임  홍.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항

게시물이 없습니다.