함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

전문가 상담

사출때문인지 수유자세때문인지 토를 해요

페이지 정보

작성자 ♥♥ 작성일20-06-05 04:13 조회1,762회 댓글1건

본문

56일 아기인데
45일경 유두보호기 떼고 직수를 하게 됐는데
깊게 물리려고 해도 안되는것같고 직수할때 쩝쩝하는 소리가 나더라구요
유축을 해보면 사출이 꽤 있는것 같아
이것때문에 그런가 싶지만 딱히 사래걸리거나 울거나 기침하진 않거든요
다만 어느정도 먹고 자는 현상이 생기구요
늘 직수하면 토를 하니 겁나서 분유 먹이게 되구요ㅜ
일산이나 은평쪽 사는데
문제를 찾아 직수가 가능한건지 아님 아기 괴롭게 하지말고
단유를 해야하는건지ㅜㅜ
토를 한지 10일정도 됐어요
젖만 물리면 10번에 7번은 토하는것같아요
속상해요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

은평모유수유님의 댓글

은평모유수유 작성일

유방관리전문 아이통곡을 방문해 주셔서 감사합니다.

직수시 쩝쩝소리가 나면서 젖물림이 잘 안되는 것은
유두와 유륜부위가 좋지 않기 때문이고
사출이 심해진것은 유방상태가 좋지 않기 때문입니다.

전문유방관리를 하여
유방상태와 아기가 물어야 할 부위,
즉,유두와 유륜부위를 개선시키면
사출도 교정되고 아기도 젖을 쉽게 물수 있게 된답니다.

은평과 일산근처에 사시면
가까운 아이통곡상담실에 아기랑 방문하셔서
직수도 해 보고 유방상태도 점검받아 보셔요.
제가 은평구상담실을 운영하고 있으니
궁금한 사항 있거나 자세한 상담을 원하시면 전화주셔요.~

도움되셨으면 합니다.
아이통곡 서울 은평점 최미정

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항

게시물이 없습니다.