함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

전문가 상담

젖양

페이지 정보

작성자 우다♥ 작성일-1-11-30 00:00 조회1,933회 댓글1건

본문

저번주 주말에 바빠서 유축을 못하고 애기가 먹은거말곤 유축을 거의안했는데 월요일부터 생리가 나오더니 젖도 뭉치고 유축해도 양쪽150정도나오던게 양쪽해서 40이최대인데 애기돌봐줄사람이없어서 맛사지도못받고 최대한 혼자서 남편이 맛사지해주는데 이러면 젖이 마를까 걱정입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아이통곡님의 댓글

아이통곡 작성일

유방간호관질전문 아이통곡을 방문 해주셔서 감사합니다.

배유구들의 부분 막힘과 젖기능 저하가 온 듯 합니다.
수유후 매번 유축해주시고,유축기로 안되면, 손으로도 조금씩 배출시키면서 좋아질 수있지만,
호전되지 않는다면, 유방관리를 받아주세요.

많았던 젖량이므로 한두번의 관리로 효과를 볼 수 있답니다.

저녁 늦게나 주말에 하는 곳도 많으니, 시간내서 가시는 것이 여러모로 보나 빠른 길인듯 하네요.

감사합니다. 아이통곡 강남점 원장 임  홍.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항

게시물이 없습니다.