함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

전문가 상담

모유수유늘리는 방법없나요

페이지 정보

작성자 다은♥ 작성일-1-11-30 00:00 조회1,685회 댓글1건

본문

유방마사지나 유방관니하면 젖양이 다시 늘수있을까요? 새벽에는 모유수유하고 오전엕그냥 분유수유하여 아이가 충분히먹을 수 있도록 주기는한데...지금도 여전히 분유는 먹다 안먹은게 태수구요 많이기다려야하거나 버리는게 많아요... 자주주게되구요 저도 다른엄마들처럼 모유양이 다시 늘고싶은데 속상합니다 ㅜㅜ 그래도 에전엔 모유잘나오는 촉진차 마시면서 잘 나오기는했는데 갈 수록 줄어들어서 아이가 또 잘 안먹으려고 하니까 답답하기도하고 ㅜㅠ 그래서 혼합수유하고있는데...저도 얫날처럼 모유가 다시많았음 좋겠어요 ㅜㅠ 이제4개월됬는데...속상하기도하고 아이보면 짠하기도하고 ㅜㅠ 촉진차 마셔도 이제 효과도없고 ㅜㅜ 어떡게 도리가 없나요 젖양늘리고싶네요 모유가 많았음좋겠어요 ㅠㅜ애기들마다 다르지만 분유먹는애들은 모유잘안먹으려고하고 모유먹는애들은 분유잘안먹으려고 하자나요 무래도 처음에 모유줘서 분유잘안먹으려고 하나봐요... ㅠㅠ 모유수유하다가 양이안차믄 분유도주기도하는데...도와주세요ㅜㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아이통곡님의 댓글

아이통곡 작성일

유방간호관리전문 아이통곡을 방문 해주셔서 감사합니다.

잘나오던 젖이 잘 아나오는 것은 젖이 나오는 배유구의 작은 막힘때문에 실제로 젖기능이 점점 떨어져서 랍니다.

유방관리로 안좋아진 배유구와 유듀유륜과 유방의 기저부의 흐름을 좋게 하여 순환을 촉진시켜서
젖량을 늘릴 수 있답니다.

생각보다 쉽게 젖량이 늘어나니 걱정마시고,가까운 상담실로 방문해주세요.

감사합니다. 아이통곡 강남점 원장 임  홍.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항

게시물이 없습니다.